Двойной праздник победы!

Букет сирени на столе
На улице весна,
Но в том далеком сорок пятом,
Другой она была!

Кругом разруха и беда,
И объявили нам,
Конец фашизму навсегда,
Закончилась война!

Я с детства помню все рассказы
Тех, кто войну прошел!
Скупые слезы, но больше радость,
За мир и счастье в нем!

В нашей семье особый повод
Победу отмечать -
Рождение семьи и это важно
Потомкам передать!

И каждый год мы отмечали,
До золотой дожив,
Бабуля с дедушкой
Победу чтили, и день нашей семьи!

Теперь уже их с нами нет,
Но в памяти, в сердцах!
Мы отмечаем рода ветку
И их благодарим!

ЗА ТУ ВЕСНУ И ЗА  ПОБЕДУ,
ЗА НАШУ ЖИЗНЬ СЕЙЧАС!
09.05.2019г.


Рецензии