Присутствие - Сборник острых чувств

Я даром наделен
В присутствии твоем
Прибывать мне в вечности с усладой
И когда ты смотришь
Вижу я тобой

Гладь скользит по коже
И в воздухе  все тот же
Аромат твоих духов
Веет сладкий привкус
Тревожной встречи новой


Рецензии