возвышенный сон нежности

в возрасте статистического мертвеца
я выставляю себя на смех
сочиняя лирические стихи
эти звезды мне не устали мерцать
во тьме кромешной
которую создал во мне элохим

в качестве сказочного дурака
часто обнаруживаю что ко мне добры
хотя я и не заслужил
в моем сознании слов река
в междометиях брызг
побуждает жить

я никогда не скажу прощай
если электрон любви еще не сошел с орбит
и глаза любимой расширяют горизонт
и грустный снег проседая тает
памятью убит
но пробуждает нежности возвышенный сон


Рецензии