8. 12. 19 Если падать, то с обрыва

И если падать,
То с обрыва,
Лететь, раскрывшись,
И гореть.
Не жаль совсем разбиться ветром,
Спокойно лучше, тихо тлеть?

Кому-то хватит скромной жизни,
Одна любовь на все года.
Кому то день- чтобы влюбиться
И новые велись дела.

Здесь кто-то просто прожигает,
Ту вещь, что жизнью назовет.
Но как по мне,
Все люди стая,
Жить нужно так,
Как будто взлет.

Ловить момент и делать ярче.
Успеть все пробовать, мечтать.
В аду ли, рае, все не важно,
Твори, как будто не боишься,
Своей судьбою рисковать.

Ты нарисуй на карте мелом,
Одну простецкую черту,
Попробуй обойти все это,
Границы близятся к нулю.

Забудь законы все морали,
И принципов большой кусок,
Умей нарушить, если стоит,
И жизни сознавай глоток.


Рецензии