И ни о чем, ты слышишь, не жалеть

«И ни о чем, ты слышишь, не жалеть», -
Я повторяю это беспрестанно.
Мой гимн, мой путь, мой выбор - пусть все странно,
Зато и жизнь моя в них точно есть.

Пускай от лжи простынет и сам след,
Пускай во мне всё видно будет глазу,
Пойми, я не раздумывая, сразу,
Бегу к тебе в объятия: «Привет!»

Пойми, мне нравится касаться вскользь щеки
И за руки держаться под луной,
И танцевать (не важно, что) с тобой,
Кружась под плеск и шум Москвы-реки!

Кто жжет костёр, того легко согреть,
Я радость с горем выпью с упоением.
В одном, как Фауст, цельном, быть мгновении -
И ни о чем, ты слышишь, не жалеть.


Рецензии