Наставление

Живи и помни человек
Что ты прожив свой век,
Обязан каждого простить
Обиды все забыть.

Пусть были сильные они,
И жизнь была трудна.
Прости забудь и помоги,
Тому, к кому пришла беда.

Ты помни жизнь не вечна-
И молодость пройдет беспечно.
Не огрызайся, не груби,
Вокруг себя ты посмотри..

Однажды все закончится, .все остановиться.
И ты поймешь что жить больше не хочется
Не станешь вещи собирать, искать
Ты будешь просто умирать.


Рецензии