Если сердца твое разбито

Если сердце твое разбито
И осколки не склеить вновь,
Это значит не все забыто,
И пока не ушла любовь

Весело течет душ,
С плеч струится вода
Сегодня неверный муж
Уйдет от тебя навсегда.

Ты так любишь купаться,
Ласкать свою нежную грудь,
Тебе нужно с ним строго расстаться,
Подавив в себе жалость и грусть.

Если сердце твое разбито
И осколки не склеить вновь,
Это значит не все забыто,
И пока не ушла любовь

На встречу своей капризной  судьбе
 Всегда Готова идти иронично,
Ты улыбнешься в душе себе
И брови подкрасишь привычно.

На встречу принцам и мудакам,
Маленьким радостям и карьере,
Однажды я увижу тебя там,
Где нас соединит небесная сфера.

Если сердце твое разбито
И осколки не склеить вновь,
Это значит не все забыто,
И пока не ушла любовь.


Рецензии