Ты мой кусочек счастья!

Ты мой кусочек ласкового счастья,
Моя земная неземная благодать!
И мир богаче стал с твоим участием!
Как много вместе сможем МЫ создать!

Я верю нам откроет счастье двери!
Огонь души! Во мне живёт восторг!
Уже все происходит, мы живём в доверии!
И ждёт заветный наш чертог!

Пылать костер любви уже готов!
Сияет ярко! Рады искорки дарить!!!
И говорить не надо громких слов!
Как не взметнуться ввысь, не воспарить?!

Мы будто нежно трогаем друг друга...
Немного опасаясь не понять...
Идём навстречу - ближе стать друг другу...
Прислушиваясь к чувствам,  ласково обнять!

Ты мой кусочек счастья, Мой Мужчина!
Твоя я с первого мгновения Бытия!
Судьба виток однажды совершила,
Переплелись в едино все События!

20.01.2020.  0.00.  МарияМ


Рецензии