Сломана

Я сломана.
Разбита на части.
Окна настежь.
Нет счастья,
Нет боли,
Один только комок в горле.
Мысли наружу,
В душе стужа.
Горячие сны
На ладан дышат.
Все оборвалось -
И грусть, и радость.
Бушует ненастье,
Свет солнца гаснет,
Затихает песня.
Земля в трещинах -
Голая пустыня.
Ни печали, ни боли,
Только комок в горле.
Что от меня осталось?
Лишь малость.


Рецензии