Я не смогу забыть, любимый

Я не смогу забыть, любимый,
Как ты сказал давным-давно:
"Подстережет тебя беда,
Тогда ты вспомни о былом,

Как мы с тобой рассвет встречали,
Как в небе звёзды мы считали,
И как тогда ещё не знали,
Что были счастливы вдвоём!"
15.10.1997


Рецензии