Моя светлая Русь!

Духовную крепость во мне возведи,
И сердце мое исцели от пороков.
Господь, за собой меня твердо веди,
Как вел по дороге спасенья пророков.

Не дай отступить от Тебя ни на шаг,
Пусть ропот мой будет Тобой не услышан.
С Тобой мне не страшен разгневанный враг,
Когда Ты со мной, я на голову выше.

Святые не знали покоя в миру,
Вся жизнь их, за душу, кровавая битва.
И в холод ночной и в дневную жару,
Щитом им служила святая молитва.

Кого - то судить я давно не берусь,
Ведь каждый свою выбирает дорогу.
Но лишь бы была моя светлая Русь,
Всегда обращенной молитвами к Богу.


Рецензии