Хотеть не страшно

Хотеть не страшно, уж поверь.
Куда бы не свернул твой путь.
В какую не прошел ты дверь.
Бог упаси когда-нибудь,
Давно уставши от потерь,
Сказать себе - про все забудь.

Срашнее нет когда с утра,
Едва смахнув остатки сна,
Понять - не трогают ветра,
Не хочешь с кофе - у окна...
И вспомнить, было ли вчера,
И жизнь... Зачем тебе дана???

И ничего не хочешь знать,
И нет желания запеть,
И некуда идти, бежать,
Надежды нет на твое ВПРЕДЬ.
И руку некому подать...
И нет желания хотеть.


Рецензии