Сборник острых чувств 1

Я восхищен красою Вашей !
Вы легки и утонченны
Вы так ярки и страстны
Вы этот день зажгли!
В душе  вы очень радостны
Вы веселите день
В вас ярко светит солнце
Вы как свежий бриз
Вы мчитесь словно вихрь
У вас душа поет
Вы так радостны, вы так прекрасны...

(14.07.17)


Рецензии