Загляделись на запад мы

Загляделись на запад мы
И остались без своей зимы.
Всё завидуем жизни той,
Не хотим каши простой.
С добавками нам подавай,
Забыли про свой каравай.
Захотели – получите сполна.
Зима теперь от нас ушла.
На западный манер стала.
Снега почти у нас не стало.
Всё как попугаи перенимаем,
О своей культуре забываем.
Евроремонты и евростиль…
Своё родное – в утиль.
Вот когда своё лицо заимеем,
Тогда и разбогатеем.
Традиций наших не счесть.
Давайте им отдавать честь.
Национальный колорит…
Он просто почти изжит.
Даже зима по-русски не метёт.
Куда наш корабль плывёт?
На один манер жить нельзя.
От этого скучно, друзья…


Рецензии