Театр Мыслей. О смене Власти

О  смене  Власти  в  нашем  государстве
Со  страниц  прессы  и  с  экранов  теле –
Судачат  как  о  новом  «Счастье»!
А  что  это  на  самом   деле?

Примерно  следующее: берём  ведро
С  дерьмом  от  Власти  прошлой, надоевшее,
Опорожняем… В  него  свежее    дерьмо
Вливаем,  впору  подопревшее…


Рецензии