90 Всем вопреки, к Любви предвзятым, Всем везде-су

Всем вопреки, к Любви  предвзятым,
Всем везде-сущим и Богам:
В ширь необъятное, распятым,
Я предаю, Ура, словам...

Явись  кого не видел свет,
Подлунный Чувством осветив:
Да озарением, грузных лет
Развей сомнения рецидив…

Явись, волнения Силуэт,
Грудь одарив Блаженством лет:
Явись спаситель, пробудившись
Ты чарой лунной под рассвет...

Смотрите на мир ЛУЧОМ сразу. Принимая тот факт за аксиому, что все априори разные. И невозможно угодить каждому и понять каждого, если ВЫ сами не ЛУЧ — из которого образовались остальные цвета. Белый свет — это, по сути, “божественное”, ясное, кристальное восприятие. Луч — всегда белый. Все остальные люди, характеры — личности — это уже волны спектра. Каждый индивидуален. И лично Вы — не исключение. Так перестаньте смотреть на них волной своего СПЕКТРА. Искать подвох. А уж тем более говорить им ТО, что вы о них думаете. Ведь всё равно ОБЪЕКТИВНО (ЛУЧОМ) не сможете оценить. А субъективный опыт лишь порождает новую волну негатива, и только.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov


Рецензии