Мы выбираем и нас выбирают!

Мы выбираем и нас выбирают,
С жизнью в опасные игры играют,
Порой так легко предают, изменяют
И ничего взамен не получают…

Только любовь всесильна над нами,
Страсть кратковременна и не понятна,
Слишком губительна и безрассудна,
Только любовь способна быть мудрой!!!

Мы выбираем, и нас выбирают,
Знать бы в начале пути как бывает,
Не ошибаться , чувствовать сердцем,
Чтобы потом ни о чем не жалеть…

Выбор за нами во все времена,
Не впускай в свою душу ты никогда
Того, кто лишь ночь готов провести,
А утром как сон, растворить все мечты!!!


Рецензии