Надежда

С надеждой живёт на Земле человек -
Не быть одиноким, встречая рассвет.
Прекрасное чувство любви возродить,
Чтоб вместе душевно и радостно жить

Природа всегда помогает в любви.
Поддержит и нежностью всё озарит.
И счастье тогда окружит нас повсюду.
Мы будем близки и довольны друг другом.

Как всё же любовь повышает настрой.
Желание жить лишь с любимым - тобой.
Чудесное чувство друг другу дарить,
От грусти, ненастья себя оградить.

09.01.2020.


Рецензии