Встреча у очага

Ты далеко и где-то рядом,
Мой друг и добрая душа,
И счастлив я, когда ты рада,
Как будто радость - у меня.

Нам каждому свою дорогу,
Жизнь открывала не спеша,
И как-то раз, по воле Бога,
С душою встретилась душа.

Возможно поздно или рано,
Но это вдруг произошло,
И среди зимнего тумана,
Очаг зажёг своё тепло.

И словно искры от поленьев,
Слова, как истина просты,
И так душевны откровенья,
В которых только я и ты.

Весь мир оставшись за стеною,
И в ожидании томясь,
Незримой радостной волною,
Словно в вуаль окутал нас.

Наши мечты, как снег невинны,
Среди вселенской пустоты,
И звёздам на небе завидно,
Как делим радость, я и ты!


Рецензии