Мне ничего не надо

Мне больше в жизни
Ничего не надо,
Лишь только был бы ты,
Любимый, рядом.
Чтоб твои руки
Обнимали смело,
А губы целовали
Моё тело.
Чтоб ты был пьян
От близости со мною,
Чтоб обходили
Беды стороною.
Чтоб радостью
Глаза твои светились,
Чтоб было явью всё,
А не приснилось.


Рецензии