Недоумение

Повернула зима на мороз,
Только мне уже, братцы, не верится,
Что прервется осенний гипноз,
И закружит, завьется метелица!
Ведь уже продал шубу цыган.
Вся природа в недоумении:
У зимы , может, с летом роман?
Может, в этом теплу объяснение?
20.01.2020


Рецензии