Лабиринт..

02.35
20.01.
2020
понедельник

Минотавра
Лабиринт
Остров
Крит.

Бездна там
Открылась
Саранча
Скопилась.

Пятый
Ангел
Протрубил
И беда.

Пришла
В
Наш
Мир. 

Светлый
Ангел Яромир
Защитит
Его один.

Бесы
Спины войско
Требуют
Настройки.

Налетит,как
Саранча
Искусает
Тех людей.

Без
Печати
Божей
В ней.

Травка
Зеленеет
Саранча
Тускнеет.

Свет
Зелёный
Нам
Окно.

Для спасения
Дано
Это истины
Окно.

Ариадны
Это нить
Отпускает
Лабиринт.

Мысль
Моя
Меня
Спасла.

Я Весталка
И Вакханка
Дионису
Я служанка.

 Мысль Тесея
Лабиринт
Остров
Крит..


Рецензии