***

А мне с тобою хорошо, как никогда
И каждый раз дрожу, как школьница при встрече,
И ночью представляю рядом я тебя,
И лишь мечтаю, чтобы обнял за плечи...
Как жаль, что родилась не в те года, не там,
И встретить ранее тебя не попыталась!..
Я затаив дыхание смотрю в твои глаза-
Мне любоваться ими лишь осталось...
Я не встаю с утра без твоего "привет",
И сердце бъется без тебя устало.
На все мои вопросы - твой разум даст ответ,
Что бы думать о тебе я перестала!
Как больно видеть то, что не нужна
И разумом и сердцем - не на месте
Мы где-то упускаем времена
Проводя, все вечера не вместе...


Рецензии