Доверяя предчувствиям...

Доверяя предчувствиям,
Улучшай послевкусие! -
В этой формуле снадобье
От ошибок и бед.
Души склонны к напутствиям, 
Что не значит согласие.
И из всего, что им надобно,
Пригодится лишь свет.
Яркий свет интуиции,
Плюс пламя чистого разума -
Идеальная слаженность
В понимании штрихов!
Чьи надёжные принципы,
Не убитые фразами,
Переправят безбашенность,
В русло верных шагов!..


Рецензии