Пусть в вашу дверь стучится счастье

Пусть в вашу дверь стучится счастье,
Пусть будет доброю душа,
Пусть стороной идут ненастья,
А осень будет хороша.
Пусть звездопад ночной порою
Рисует сказочный шатёр,
Дневное небо голубое
Сплетает кружева узор.
Путь только радуга и солнце,
Ручей хрустальный за рекой,
Луна глядится пусть в оконце,
И вечер будет золотой.


Рецензии