Я не воюю с миром...

Я не воюю с миром, я слаба,
Я приняла его без страха и упрека.
Найти пытаюсь нужные слова.
Я не одна, но мне так одиноко...

Мне одиноко среди тысяч глаз,
и холодно от колких взоров.
В объятиях мне душно каждый раз.
Бегу подальше от немых укоров.

К себе одной, в уютную берлогу,
Туда, где громко слышу тишину.
И время замедляется немного,
Пока я одиночеством дышу...


Рецензии