Крепка Поэта с Богом связь

Сонет

Сатана с Поэтом не договорится –
Поэта стих от Божества творится,
В стихе он Богом защищён –
Поэта вдохновлял лишь Он!

Силам тьмы с Поэтом не договориться,
Поэта мысль горит, искрится,
Сжигает тёмное вокруг
И света расширяет круг!

Силам зла с Поэтом не договориться,
И сатане не протесниться –
Поэт огонь в Словах несёт,
Сжигает зла томящий гнёт!

Поэта с Богом связь крепка,
Он духом с Богом на века!


Рецензии