Строчки

Почему-то снова больно.Не знаю,почему.
Может,время.Может,место.Может,кто-то...не пойму.
Села,взяв тетрадь и ручку,изливаю боль.
В животе летает стая.Не бабочки летают.Моль.
Пожирает шубку панциря,коим душу заслоня,
Все ж жила.Нет,не любя,но здравствуя...Жрет летучая меня.
С каждой буквой,точкой,черточкой-легче.Так держать!..
Только строчки канут в омут и лезет- «Твою ж Мать».
                26 октября 19г.


Рецензии