Мотыльки

Я на двоих загадаю желания
Я пристегну тебе крылья свои,
Я приглашу тебя на свидание
И поцелую в губки твои.
Я покажу, куда солнце садится,
И мы найдём с тобой рай на земле,
С тобою мы как вязальные спицы
Связали общее счастье себе.

Тебя возьму я за нежную руку
И обниму тебя нежно, любя
Я прогоню всю ужасную скуку,
Которая доставала тебя.
Тебе открою я мир разноцветный,
По шейке пёрышком я проведу
И на вопросы найду я ответы
И нежно тихо тебе прошепчу.

Как без тебя себя  представляю,
Как было трудно мне было дышать.
Как душу я твою понимаю,
И как тебя я боюсь потерять.
Ещё скажу, что не страшны мне ветры,
И вьюги зимние мне по плечу.
Как было трудно прожить друг без друга,
И то что я никуда не уйду.

В твоей душе всё засею цветами,
Однажды замуж тебя позову
Мы для себя счастье строили сами,
И твоим именем его назову.
Когда пройдёт жизнь и кончится время
Ты нежно скажешь спасибо за всё.
Как мотыльки мы летели на пламя
Бывает так, не хватает его.

20.01.2020


Рецензии