Внимания не стоит

Друзьями могут быть поэты
    меж собой,
        раз часто каждый мнит
            себя превыше прочих?
Один, вот, из таких крапает
    про любовь,
        другой же - философски
            головы морочит!
И тот из них, что лестью
    не обходит дам,
        в подписчиках своих
            насчитывает сотни!
Второй же - единиц:
    не многим разум дан,
        а правда вообще -
            внимания не стоит!


Рецензии