Сладкая моя

Сладкая моя бессоница,
терпкая моя реальность,
я ль с тобой была бессовестна?
Мне ль с тобой жилось - игралось?

Нам вовеки не рассориться!
Губ не позабыть касания…
Возвращусь к тебе я сторицей
за прощенья, за прощания…

Поцелуем нежным, солнечным
век твоих коснуться, глаз твоих…
Пусть разлука травит горечью,
радость встреч излечит нас двоих.

2020


Рецензии