***

Я хочу быть последней страницей
В твоей книге любви и доверия,
По твоим венам целиком раствориться
Невзирая всем суевериям...
Но ты словно что-то не моё, а чужое
Будто никогда на меня не смотрел
И когда ты до тронулся до меня рукою
Сердце застучало, как никогда не смело!
И я уеду искать звёздное небо
Вдали от городской суеты,
И внимая лучшему лекарству-плацебо
Меня от цели отделяет теперь полверсты!
И вновь борясь с твоими "НЕЛЬЗЯ"
"Я на вершине мира!" - ликовала я громко
"Но ты всего лишь поборола меня..."
"Ты - мой мир!.." - прошептала я тебе робко!..


Рецензии