Спасение в поэзии

Сквозь стихи пронести свою боль бы и оставить
Гнить или цвести-это уж как угодно небесам.
Не хочу ни строчки ни в одном стихотворении править.
Гореть в аду или летать с ангелами решать не вам.
Отпустить лживого,любимого бы без сожаления.
Плакать ли смеяться -пусть решает божий суд.
Разбежаться и лететь по жизни хочу без убеждения
Осуждать или завидовать-пусть будет по части иуд.
Муж-иуда любовник и друг не мой,чужой,я это чувствую.
Прогонять и ждать заставляет горящая в движении любовь.
То смирно затаюсь,то неистово крича,буйствую.
Все потому,что вены,сосуды,тело наполняет кровь.
Быть бескровной бы ,опустошённой,не раздавленной
Наполнять сосуд ли оставлять пустым решит другой.
А его страсть, «любовь»,желание к той  будут разбавленны
Горечью,что растоптал,раскромсал,бросил нас  на убой.
Я слезами растоплю себя ,сломаю ,возродясь обязательно.
Построю жизнь с нуля до невероятных высот!
Улыбнусь через года ему,чужому,не моему,ничьему обаятельно.
И отправлю в далекое счастливое плавание свой могучий маленький плот!
                13 августа 19г


Рецензии
Вы сильный человек. Счастливого плаванья!

Людмила Журавская   22.01.2020 21:05     Заявить о нарушении