Заря-Фрумович Цыганская скоро-песенка...

 " Ай–нэ, Яшка, серьги-кольца, дым колечками...
     Не  гитарный перебор, а поле минное.
       До чего же ты, любоФь бесчеловечная.
   Видно, к счастью  у цыгАн – «дорога длинная». "
               - Ольга Заря
  http://youtu.be/VkRnu5z6BCU  Цыганская скоро-песенка Ольга Заря,
      муз. и исп. Самуил Фрумович
Ах, вы ути-ути-ути -  «мандариночки»…
Ах, вы цыпа-цыпа-цыпочки – «цесарочки»…
Наливайте поскорей своей наливочки,
Я не пью, но пригублю из каждой чарочки.
«Обознанки»  не включайте, не из сказки я.
До сих пор я « фею»  путаю с «принцессою».
А вот кровушка во мне почти цыганская.
И напиться я мечтаю с  «баронессою».
У неё на гордой шее много ключиков
От подвала с золотыми  чудо- винами…
Я бы глубже занырнул в подвал – по случаю,
Но живу на мелководье – с «ламантинами».
Ай–нэ, Яшка, серьги-кольца, дым колечками...
Не  гитарный перебор, а поле минное.

До чего же ты, любоФь бесчеловечная.
Видно, к счастью  у цыгАн – «дорога длинная».
  Видео из интернета...


Рецензии