Песок пустыни степью стыл

Песок пустыни степью стыл,
И каждый о своем молил,
И загорался в Небе пыл,
Там был Архангел Гавриил!..

Бархан совсем остыть не мог,
Его сиянью Светлый Бог
Луч солнца Древний подарил,
Песок над степью все парил!..

А Солнце светит иногда,
А Солнце светит как всегда,
И с кедров капает вода,
В ней отражается Звезда!

Песок пустыни степью стыл,
И загорался в Небе пыл!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.