Добавка от 20-01-2020 к квадра-стихам

           №135
Аккордеона тембр и звуки
Лечат боль тоски и скуки,
Когда грущу, душой страдаю,
Беру "Вельтмейстер" и играю.

           №136
В нас капли крови турок сохранились,
Похожесть глаз прошла сквозь поколения:
Взгляд, цвет и форма глаз не изменились,
Впитав в себя прибавки обновления.

           №137
Цвета радуги в каплях засверкали,
Кичась своим особым цветом,
Ожили вмиг и заиграли,
Рожденные обыкновенным светом.
 
  Все просто: нету света-нет и цвета!


Рецензии