Фантик

Жёлтых листьев затхлый запах
Напомнит вечность суеты,
Ты утонула в моих лапах,
Пустышкой оказалась ты.

Я развернул конфетный фантик,
А там,внутри,лишь пустота,
И умирал во мне романтик,
Явилась мира простота.

И я ушёл из книжных далей,
В реальность бесконечных дней,
Но приспособлюсь я едва ли,
Смогу лишь прикоснуться к ней.

И жёлтых листьев затхлый запах
Напомнит вечность суеты,
Ты утонула в моих лапах,
Пустышкой оказалась ты.

Ты таяла в моих обьятьях,
Как самый горький шоколад,
Мои  стихи . Не стала брать их,
Чему я несказанно рад.
             
Ты вроде весела и вертка,
Но я не чую наслажденья,
Ведь это все твоя обертка
Нет вкуса, есть лишь сожаление.

И жёлтых листьев затхлый запах
Напомнит вечность суеты,
Ты утонула в моих лапах,
Пустышкой оказалась ты.


Рецензии