Пока 37

Что бы успеть мне, пока 37?
Неге ленивой предаться?
Мозг отключить, хоть на время, совсем?
Или в деревню сорваться?

Там чистый воздух, там нет суеты.
Встану над речкой замёрзшей.
Детства дошкольного вспомню мечты,
Юности, смуту принёсшей.

Буду гулять и зевать целый день,
Праздно шатаясь без дела.
Пусть в этот день меня в плен возьмёт лень,
Свяжет мой разум и тело.

Сделано много за 37 лет.
Что будет дальше, не знаю.
Мне сквозь года шлёт привет старый дед.
Я к нему смело шагаю.

20.01.2020г


Рецензии