Исповедь ведьмы

А я вольна перед своей любовью
Нет клятв, потерь, вранья и ран,
Перебирая мысли от ступней и до покрова
Погружаюсь в нежный твой дурман...
Долго ли мы сможем так?
Или на сколько времени меня здесь хватит?
Подомною простыни горят,
Горит земля,и полыхает платье...
Спаси меня от людского гнева
Не ведьма во плоти, отнюдь-
Раба любви твоей не смелой
Признайся себе в этом, хоть на чуть-чуть.
Да не судимы люди будут-я права!
И от любви мне не страдания, а награда-
И не сожгут их демоны в котлах
Я позабочусь лично стать в аду отрадой.
Позволь спасти тебя от домыслов чужих
Пусть не видать просвета на костре,
Не протягивай сейчас мне рук своих
Я догорю уж в этой людской мишуре...


Рецензии