Голь да трава

Нет тишины,
А с нею отбоя,
Вместо снега,мороза-
Голь да трава.
Листва,что опала
Давно отцвела
И нету от грусти
раздолья,покоя.

Луна потерялась
и серая цветь
Под небом
Туманом клубится.
Мне отмерит душа
Судьбою томиться,
А лицо вновь забудет
Улыбку надеть.

А с нею любовь,
Твои чувства,слова,
Как снег
Всё под утро растает.
Вот так и вся жизнь
Листвой отцветает
И в конце остается
Лишь голь да трава.


Рецензии