***

Я утоплю печаль в вине из красной розы
Не обращу внимания на тени за спиной
Пусть шёпотом в ветвях оранжевой мимозы
Рассыпятся они и не идут за мной!
Пусть над головой мелькают мая грозы
Укутавшись в тебя прыжок мой затяжной
Я льщусь твоим речам впадая под гипнозы,
А разум вторит, что ты антигерой...
Вставляя составляющие жизни в пазы
Я босой пришла к тебе на километр нулевой,
Когда остатки разума в кувшинах увозил ты
Тут я попала под характер твой смурной...
Чувства наши в сердце сохрани
Пусть они будут взлётной полосой-
Все мои клятвы к тебе произнеси
И стань из были для меня новой мечтой!
Счастье и заботу в жизнь привнеси
И умоется душа страстной слезой
Чтоб не грустило сердце о тебе, ты пригрози!
И наши души полетят над новой высотой...


Рецензии