Посвящается В. Высоцкому

Сорвался, штопор
Пятый день запой
Скорее, мне втыкайте стопор
Поймите люди, я ещё живой
Быстрее, разгоняйте ротор

Ещё немного и за горизонт
Меня нельзя остановить
По сердцу моему проходит фронт
Как много жаждущих меня убить

Шакалы притворяются волками
Сбиваясь в стаи добывают корм
Слывут они большими остряками
Для жертвы создавая шторм

Уходят силы, я уже ослаб
Шакалы чуют свой успех
Но знайте твари, я не раб
Нет слез, есть лишь предсмертный смех

Все силы на последний бой
Забрать с собой хоть одного
И слышу их трусливый вой
Решают, видимо, кого

Прощай не самый лучший мир
Зато противник тоже пал
Шакалы, вас ждёт славный пир
А мне пора, я так устал...


Рецензии