Ты сказал Береги себя...

                В.Ш.               
               
 Ты сказал:"Береги себя".               
 Поезд тронулся.Взгляд твоих глаз               
 Рассказал мне о том,что я               
 Для тебя всех дороже сейчас.               
 Я не знаю,быть может сон.               
 Может вымысел это мой...               
 Но,казалось,кричал вагон,               
 Что навеки теперь ты со мной...


Рецензии