У пуль не бывает нервов

Источник вдохновения:

Невозможность выстрела
Алина-Кэтлин
Хлопок...и все! Мишень поражена!
Пусть боль приправит порох...
                цель достойна!
Я хладнокровна...
               Я же не жена.
Мне, Дорогой, необходима бойня.

Переверни сознание моё!
Дай вдоволь осознать необратимость
Того, что ты не мною заклеймен -
И выстрела, увы, необходимость.

15.01.2020

Кого то достали сильно
Револьвер не дрожал в руке
И пуля вошла красиво
Вот так поделом тебе

У пули бывают нервы?
Короткий до цели путь
По сути то пуля стерва
Убийство без сути жуть

Пусть порох снаряд толкает
И ствол нарезной поет
Не вовремя попадает
От жизни ушел в полёт

А места на небе много
Так много заблудших душ
Там каждого судят строго
Оркестр отыграет туш....


Рецензии