Всю жизнь мотыльком я по жизни порхала

Всю жизнь мотыльком я по жизни порхала.
Я много имела, но мне было мало.
Жила, как хотела, смеялась и пела,
Шутила, любила... Ну, в общем, горела!

Не думала, что все когда-то пройдет,
И время мою красоту унесет....
И с чем я осталась? Жила я беспечно...
Дом?... Дерево?... Дети?... Все это... конечно...

Конечно все то, что не бесконечно.
В том смысле, что кончится все, что не вечно!


Рецензии
Когда осознаем земную беспечность,
Готовиться станем тогда в бесконечность.
Интересно пишите, Татьяна.
С уважением, Алексей

Алексей Чермошенцев   20.01.2020 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Алексей.

Татьяна Богрянцева   14.02.2020 22:52   Заявить о нарушении