Любителям...

Красок полон мир,
В котором мы живем,
Но жизнь она, как тир,
Не пожив совсем, умрем.

Тяжко всюду и черно,
Навсегда всё зачерствело,
Но понять нам не дано,
Почему так во вселенной.

Советов дать я не могу,
Не тот пример я, вы поймите,
Помочь ничем я не смогу,
И в ухо вы мне не орите.

Везде хотят все денег, славы,
И обрести хотят покой,
Но вы меня скорей простите,
Туда, увы, я не ногой.

Любви искать смотри не вздумай,
Давно прошла она, исчезла,
Лишь денег все хотят, безмерно,
И не важно что там в горло лезло.

Ты помни, чудо моё, помни!
Всё что хотел ты в жизни этой,
Всё придет само, пойми,
И я закончу ту поэму...
 
           20.01.2020


Рецензии