Снова ночь! Снова три...

Снова ночь! Снова три, подруга в сети:
"Ты чего не спишь, что-то не так?"
Как всегда отвечу: "Да нет, ерунда!"
Просто мне без него никуда и никак!

Просто снова листаю его альбом,
Просто снова проверяю не нужных баб,
Просто, знаешь, когда он ушёл,
Рухнул мир, ничего же страшного, бывает так.

Просто он до сих пор приходит в сны,
Просто вижу его и думаю:"ЗНАК"!
Просто помню до одури все родные черты.
Просто отныне, я - его враг!

Снова ночь! Снова три и снова не сплю.
Снова он не со мной, снова я промолчу.
Просто он теперь стал совсем мне чужим,
Тем чужим, которого также люблю.

Январь, 2020


Рецензии