Т. 19. 01. 2020г

А мне бы тебя чесать за ушком,
и нету большего счастья,
чем прижиматься к тебе и верить,
что это и есть объятия.

Что б городом этим промёрзшую душу, мурча, греть щеками между твоих ладоней... 
А мне бы плакат на тебя повесить "мое!" и знать, что никто не тронет.

Не мучиться ревностью и бездушием
просматривая соц.сети.
Ты хоть догадываешься, счастье,
что есть я на этом свете?

Что жду из поездок, командировок...
хоть ты никогда не просил.
И как порою молюсь я Богу, узнав,
невзначай, что простыл.

Как сладок перец и как горек сахар,
когда без тебя бреду. И как колдую я
(даже в святки) ,с тебя отводя беду....

А мне бы, только-то достучаться,
Сказать бы тебе: " Я здесь".
И просто суметь бы тебя дождаться,
пока сам с себя ты сбиваешь спесь..
Ты  представляешь, на сколько милый,
с прищуром сонным роняя маску?

И бьётся сердце невыносимо,
мой милый принц из красивой сказки.


Рецензии