10. 01. 2020

сложно признать наличие сознания у конкретной личности, в отличие от человечества в целом.
личность человека - уникальный набор фрагментов чужих личностей. отдельно от других человек ничего нового не создал.

человечество в целом - это организм. свое "я" - это воодушевляющая человека основа, которой не существует.


Рецензии