Почему пишу стихи о Боге?

Не хочу подражать никому
                в писании стихов.
Только хочу, чтобы был прославлен
                Ты- Иегова Бог!
Чтобы слава Твоя дошла до краев,
Чтобы каждый знал, что Ты -
                Единый есть Бог!
Больше восьми миллионов людей,
Знают Тебя и хотят ходить
                По дороге Твоей!
Дал им ты знание и духа вложил,
Чтобы народ Твой отделенным был
От ложных богов и дел их,
И не стеснялся поступков своих.
Не хочу подражать никому
                В писании стихов.
Только хочу, жертву хвалы воздать Тебе-
                Иегова Бог!


Рецензии